Демонстрация возможностей
Проведём в Skype 20-минутную демонстрацию возможностей платформы и откроем доступ на 14 дней бесплатно.
Промокод
Демонстрация возможностей
Проведём в Skype 20-минутную демонстрацию возможностей платформы и откроем доступ на 14 дней бесплатно.
Промокод
Демо-доступ
Проконсультируем и откроем доступ на 14 дней бесплатно
Промокод
Блог TalentForce
Пишем о современных технологиях в мире HR и на другие актуальные темы. Подпишитесь на рассылку новостей
Нажимая на кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь на обработку и хранение предоставляемых персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Новые возможности T1 TalentForce для более продуктивной работы с Telegram

Наши новинки

Интеграция T1 TalentForce с популярным мессенджером Telegram выгодно выделяет наш продукт на фоне конкурентов, открывая новые возможности коммуникации рекрутеров с кандидатами.
Общаться с кандидатами в мессенджере — намного быстрее, чем по электронной почте. Конечно, рекрутер может использовать для переписки и свой личный аккаунт в мессенджере, но этот вариант неудобен, как минимум по двум причинам.

Во-первых, рекрутеру нужно будет создать рабочие контакты в личном Telegram. Согласитесь, что смешивать личную и служебную переписку не лучший вариант. В конечном счете, человек сам запутается в ней. Во-вторых, нет никакой гарантии, что переписка в личном гаджете не затеряется или не попадет к третьим лицам в результате взлома.

А при использовании встроенного в Т1 TalentForce мессенджера переписка сохраняется и отображается в системе на странице кандидата.

Благодаря этому рекрутер сразу видит все договоренности, достигнутые в ходе общения с кандидатом. И не возникнет различных казусных ситуаций из-за того, что важные моменты нигде не зафиксированы или потеряны в результате сбоя в смартфоне рекрутёра.

Да и никто не хочет захламлять свой личный смартфон множеством контактов!

Повышенная безопасность и конфиденциальность
Вся переписка рекрутёра с кандидатом хранится на корпоративных серверах. Они надёжно защищены от взлома и хакерских атак.


Окно мессенджера интегрировано непосредственно в страницу с данными о кандидате. Сотрудник службы персонала может его активировать одним кликом. Не нужно делать никаких лишних операций.
Новые возможности для сотрудников и руководства

При необходимости обсудить кандидата с коллегами HR-менеджер может оперативно предоставить им доступ ко всей переписке. А сделать это с личного смартфона будет проблематично.

Также всё общение рекрутёров с кандидатами через мессенджер доступно руководителю службы персонала. И при необходимости он может оперативно подключиться к переписке. Эта возможность особенно актуальна при подборе сотрудников на руководящие посты в компании.

Переписка не будет бесконечной

Ещё одна ключевая особенность обновления TalentForce — это прекращение сохранения переписки на сервере в случае приёма кандидата на работу или отказа. При этом вся предыдущая переписка сохраняется. И если у рекрутёра в дальнейшем возникнет необходимость снова пообщаться с не прошедшим отбор «кандидатом», он легко сможет это сделать. Правда, результат этого общения системой зафиксирован не будет, если, конечно, кандидат вновь не получит статус соискателя по другой вакансии.
Рекомендуем также: